Carrot cake au fromage frais et noix de pécan

Temps de préparation - 2 minutes

Quantité - 12 pièce(s)

Envoyé par Jolien Vanden Berghe via #ancobaking

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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

150 g de farine pour pâtisserie Anco

125 ml d’huile de tournesol

175 g de cassonade

une pincée de sel

le zeste d’1 orange

2 œufs

10 g de levure chimique

1 c. à s. d’épices pour spéculoos

200 g de carottes grossièrement râpées

75 g de noix grossièrement hachées (par ex. noix de cajou, noisettes, noix de pécan)

125 g de fromage frais

50 g de beurre mou

90 g de sucre glace

noix de pécan hachées

Ustensiles

Moule de 20 x 20 cm

Four à chaleur tournante

Saladier

Râpe

Mixeur plongeant ou robot de cuisine

Spatule/maryse

Mode de préparation

1

Versez l’huile de tournesol, la cassonade, le sel et le zeste d’orange dans un saladier ou le bol du robot de cuisine et mélangez.

2

Ajoutez les œufs un par un tout en remuant doucement.

3

Ajoutez la farine, la levure et les épices pour spéculoos, puis mélangez avec une spatule.

4

Ajoutez les carottes râpées et mélangez.

5

Ajoutez les noix hachées et mélangez.

6

Versez dans un moule rectangulaire de 20 x 20 cm. Enfournez pour environ 38 min dans un four préchauffé (chaleur tournante - 175 °C).

7

Réalisez le nappage en mélangeant le fromage frais, le beurre mou et le sucre en poudre. Laissez refroidir le cake puis étalez le nappage et décorez de noix de pécan hachées.

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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

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