Carrot cake au fromage frais et noix de pécan
Temps de préparation - 2 minutes
Quantité - 12 pièce(s)
Envoyé par Jolien Vanden Berghe via #ancobaking
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
150 g de farine pour pâtisserie Anco
125 ml d’huile de tournesol
175 g de cassonade
une pincée de sel
le zeste d’1 orange
2 œufs
10 g de levure chimique
1 c. à s. d’épices pour spéculoos
200 g de carottes grossièrement râpées
75 g de noix grossièrement hachées (par ex. noix de cajou, noisettes, noix de pécan)
125 g de fromage frais
50 g de beurre mou
90 g de sucre glace
noix de pécan hachées
Ustensiles
Moule de 20 x 20 cm
Four à chaleur tournante
Saladier
Râpe
Mixeur plongeant ou robot de cuisine
Spatule/maryse
Mode de préparation
Versez l’huile de tournesol, la cassonade, le sel et le zeste d’orange dans un saladier ou le bol du robot de cuisine et mélangez.
Ajoutez les œufs un par un tout en remuant doucement.
Ajoutez la farine, la levure et les épices pour spéculoos, puis mélangez avec une spatule.
Ajoutez les carottes râpées et mélangez.
Ajoutez les noix hachées et mélangez.
Versez dans un moule rectangulaire de 20 x 20 cm. Enfournez pour environ 38 min dans un four préchauffé (chaleur tournante - 175 °C).
Réalisez le nappage en mélangeant le fromage frais, le beurre mou et le sucre en poudre. Laissez refroidir le cake puis étalez le nappage et décorez de noix de pécan hachées.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !