Cerises chaudes avec pain de viande

Temps de préparation - 45 minutes

Quantité - 1 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Salé Culinaire
Imprimer Copier la recette

Ingrédients

15 g de fécule de pommes de terre ANCO

3 cuillères à soupe de chapelure tex mex ANCO

1 pot de cerises dénoyautées (350 g)

500 g de viande hachée (porc et bœuf)

1 œuf

10 g de beurre

Poivre et sel

1/3 botte de persil, haché finement

Mode de préparation

1

Cette recette a un temps de préparation de 15 min + un temps de cuisson de 30 min.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Mélangez la viande hachée avec l'œuf, la chapelure, le beurre, le persil, le sel et le poivre.

4

Roulez pour former un pain et déposer dans un plat allant au four, préalablement beurré.

5

Faites cuire à 200 °C pendant 30 minutes.

6

Faites chauffer les cerises dans leur jus.

7

Mélangez-y la fécule de pommes de terre diluée dans un peu d'eau.

8

Versez ce mélange sur les cerises et laissez épaissir. Poursuivez la cuisson pendant 1 minute et enlevez la casserole du feu.

Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !

Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.

Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

Partagez votre recette avec Anco

Wheat