Cerises chaudes avec pain de viande

Temps de préparation - 45 minutes

Quantité - 1 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Salé Culinaire
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

15 g de fécule de pommes de terre ANCO

3 cuillères à soupe de chapelure tex mex ANCO

1 pot de cerises dénoyautées (350 g)

500 g de viande hachée (porc et bœuf)

1 œuf

10 g de beurre

Poivre et sel

1/3 botte de persil, haché finement

Ustensiles

Mode de préparation

1

Cette recette a un temps de préparation de 15 min + un temps de cuisson de 30 min.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Mélangez la viande hachée avec l'œuf, la chapelure, le beurre, le persil, le sel et le poivre.

4

Roulez pour former un pain et déposer dans un plat allant au four, préalablement beurré.

5

Faites cuire à 200 °C pendant 30 minutes.

6

Faites chauffer les cerises dans leur jus.

7

Mélangez-y la fécule de pommes de terre diluée dans un peu d'eau.

8

Versez ce mélange sur les cerises et laissez épaissir. Poursuivez la cuisson pendant 1 minute et enlevez la casserole du feu.

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