Cerises chaudes avec pain de viande
Temps de préparation - 45 minutes
Quantité - 1 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
15 g de fécule de pommes de terre ANCO
3 cuillères à soupe de chapelure tex mex ANCO
1 pot de cerises dénoyautées (350 g)
500 g de viande hachée (porc et bœuf)
1 œuf
10 g de beurre
Poivre et sel
1/3 botte de persil, haché finement
Mode de préparation
Cette recette a un temps de préparation de 15 min + un temps de cuisson de 30 min.
Préchauffez le four à 200 °C.
Mélangez la viande hachée avec l'œuf, la chapelure, le beurre, le persil, le sel et le poivre.
Roulez pour former un pain et déposer dans un plat allant au four, préalablement beurré.
Faites cuire à 200 °C pendant 30 minutes.
Faites chauffer les cerises dans leur jus.
Mélangez-y la fécule de pommes de terre diluée dans un peu d'eau.
Versez ce mélange sur les cerises et laissez épaissir. Poursuivez la cuisson pendant 1 minute et enlevez la casserole du feu.
Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !
Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.
Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !