Crêpe salées
Temps de préparation - 30 minutes
Quantité - 16 pièce(s)
Chef - Anco Chef

Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
400 g de farine à pâtisserie ANCO
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs
700 ml de lait
Huile ou beurre
20 g de sucre fin
5 œufs durs
200 g de saumon
2 avocats
2 oignons nouveaux
200 ml de yaourt grec
Ustensiles
Mode de préparation
Mettez la farine à pâtisserie, le sucre vanillé, le sucre fin et la moitié du lait dans un bol. Remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Complétez avec le reste du lait jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Incorporez les œufs.
Faites cuire les crêpes.
Servez avec du saumon, un œuf dur, des tranches d'avocat, du yaourt grec et de la ciboule.
Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !
Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.
Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

