Crêpe salées

Temps de préparation - 30 minutes

Quantité - 16 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Salé Pâtisserie
savory-crepe.png

Préparé avec ce produit d'Anco

Imprimer Copier la recette

Ingrédients

400 g de farine à pâtisserie ANCO

1 sachet de sucre vanillé

4 œufs

700 ml de lait

Huile ou beurre

20 g de sucre fin

5 œufs durs

200 g de saumon

2 avocats

2 oignons nouveaux

200 ml de yaourt grec

Mode de préparation

1

Mettez la farine à pâtisserie, le sucre vanillé, le sucre fin et la moitié du lait dans un bol. Remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Complétez avec le reste du lait jusqu'à obtenir une pâte lisse.

2

Incorporez les œufs.

3

Faites cuire les crêpes.

4

Servez avec du saumon, un œuf dur, des tranches d'avocat, du yaourt grec et de la ciboule.

Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !

Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.

Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

Partagez votre recette avec Anco

Wheat