Cookies aux pépites de chocolat

Temps de préparation - 10 minutes

Quantité - 4 pièce(s)

Sucré Salé
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

125 g de beurre

100 g de cassonade

125 g de sucre

1 c. à soupe d'extrait de vanille

1 œuf

225 g de farine fermentante Anco

1 pincée de sel

200 g de pépites de chocolat

Ustensiles

Mode de préparation

1

Mettez le beurre, la cassonade, le sucre et l'extrait de vanille dans un grand bol et mélangez le tout avec un batteur électrique. Ajoutez ensuite l'œuf, suivi de la farine autolevante et du sel. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte ferme.

2

Incorporez les pépites de chocolat dans la pâte. Formez ensuite des petites boules de pâte et aplatissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Vous pouvez également utiliser une cuillère à glace pour faire des portions égales.

3

Disposez les biscuits sur la plaque en laissant suffisamment d'espace entre eux. Faites cuire les biscuits au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.

4

Laissez les biscuits refroidir un peu.

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