Cookies aux pépites de chocolat
Temps de préparation - 10 minutes
Quantité - 4 pièce(s)

Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
125 g de beurre
100 g de cassonade
125 g de sucre
1 c. à soupe d'extrait de vanille
1 œuf
225 g de farine fermentante Anco
1 pincée de sel
200 g de pépites de chocolat
Ustensiles
Mode de préparation
Mettez le beurre, la cassonade, le sucre et l'extrait de vanille dans un grand bol et mélangez le tout avec un batteur électrique. Ajoutez ensuite l'œuf, suivi de la farine autolevante et du sel. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte ferme.
Incorporez les pépites de chocolat dans la pâte. Formez ensuite des petites boules de pâte et aplatissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Vous pouvez également utiliser une cuillère à glace pour faire des portions égales.
Disposez les biscuits sur la plaque en laissant suffisamment d'espace entre eux. Faites cuire les biscuits au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laissez les biscuits refroidir un peu.
Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !
Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.
Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

