Biscuits sablés

Temps de préparation - 75 minutes

Quantité - 6 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

200 g de farine pour pâtisserie ANCO

80 g de sucre

1 jaune d'oeuf

1 sachet de sucre vanillé

130 g de beurre à température ambiante

pincée de sel

Décoration :

200 g de sucre glace

1 blanc d'oeuf

un trait de jus de citron

Marqueurs de décoration (couleur au choix)

Ustensiles

rouleau à pâtisserie

des formes

papier de cuisson

Mode de préparation

1

Cette recette a un temps de préparation de 30 min + un temps de repos de 30 minutes + un temps de cuisson de 15 min.

2

Placez le beurre dans un bol à mélanger et battez-le jusqu'à ce qu'il soit tendre avec un fouet ou mettez le beurre dans le bol à mélanger d'un robot culinaire et battez-le jusqu'à ce qu'il soit tendre avec le batteur plat..

3

Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'œuf et mélanger au beurre.

4

Tamisez la farine et ajoutez-la petit à petit au beurre et mélangez jusqu'à homogénéité. Veuillez noter que si vous utilisez un robot culinaire, réglez-le au vitesse le plus bas et essayez de pétrir le plus brièvement possible.

5

Retirez la pâte du bol, enveloppez-la dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

6

Préchauffez le four à 175°C et préparez une plaque à pâtisserie avec du papier de cuisson..

7

Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur environ 1 cm d'épaisseur sur un plan de travail légèrement fariné.

8

Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et déposez-les sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson. Faites cuire les biscuits pendant 15 minutes, puis sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille.

9

Pour la décoration :

10

Mélangez le sucre glace avec le blanc d'oeuf et le jus de citron. Répartir sur les cookies et laisser durcir. Réalisez des dessins amusants sur le pâte à sucre avec les marqueurs de décoration.

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