Biscuit
Temps de préparation - 30 minutes
Quantité - 4 pièce(s)

Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
Pour le biscuit:
150 g de farine pâtissière ANCO
5 œufs
150 g de sucre
75 g de sucre glace
Pour la chantilly:
75 g de sucre glace
½ l de crème (40% de matière grasse)
Pour la décoration:
Fraises
Menthe
Ustensiles
Mode de préparation
Préchauffez le four à 175°C.
Fouettez la crème et le sucre glace pour obtenir une chantilly. Mettez la chantilly dans une poche à douille et réservez-la au réfrigérateur.
Préparez ensuite le biscuit : battez les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une masse crémeuse.
Tamisez la farine pâtissière ANCO et incorporez-la délicatement au mélange.
Versez le tout dans un moule beurré et fariné, et faites cuire le biscuit au four (175°C) pendant 35 minutes.
Laissez refroidir le biscuit et démoulez-le.
Entre chaque couche de biscuit, garnissez de chantilly.
Décorez avec des fruits frais et de la menthe.
Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !
Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.
Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

