Biscuit

Temps de préparation - 30 minutes

Quantité - 4 pièce(s)

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

Pour le biscuit:

150 g de farine pâtissière ANCO

5 œufs

150 g de sucre

75 g de sucre glace

Pour la chantilly:

75 g de sucre glace

½ l de crème (40% de matière grasse)

Pour la décoration:

Fraises

Menthe

Ustensiles

Mode de préparation

1

Préchauffez le four à 175°C.

2

Fouettez la crème et le sucre glace pour obtenir une chantilly. Mettez la chantilly dans une poche à douille et réservez-la au réfrigérateur.

3

Préparez ensuite le biscuit : battez les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une masse crémeuse.

4

Tamisez la farine pâtissière ANCO et incorporez-la délicatement au mélange.

5

Versez le tout dans un moule beurré et fariné, et faites cuire le biscuit au four (175°C) pendant 35 minutes.

6

Laissez refroidir le biscuit et démoulez-le.

7

Entre chaque couche de biscuit, garnissez de chantilly.

8

Décorez avec des fruits frais et de la menthe.

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