Biscuit

Temps de préparation - 30 minutes

Quantité - 4 pièce(s)

Sucré Pâtisserie
biscuit.png

Préparé avec ce produit d'Anco

Imprimer Copier la recette

Ingrédients

Pour le biscuit:

150 g de farine pâtissière ANCO

5 œufs

150 g de sucre

75 g de sucre glace

Pour la chantilly:

75 g de sucre glace

½ l de crème (40% de matière grasse)

Pour la décoration:

Fraises

Menthe

Ustensiles

Mode de préparation

1

Préchauffez le four à 175°C.

2

Fouettez la crème et le sucre glace pour obtenir une chantilly. Mettez la chantilly dans une poche à douille et réservez-la au réfrigérateur.

3

Préparez ensuite le biscuit : battez les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une masse crémeuse.

4

Tamisez la farine pâtissière ANCO et incorporez-la délicatement au mélange.

5

Versez le tout dans un moule beurré et fariné, et faites cuire le biscuit au four (175°C) pendant 35 minutes.

6

Laissez refroidir le biscuit et démoulez-le.

7

Entre chaque couche de biscuit, garnissez de chantilly.

8

Décorez avec des fruits frais et de la menthe.

Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !

Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.

Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

Partagez votre recette avec Anco

Wheat
Partagez votre recette avec Anco

Modifiez votre sélection

Cookies fonctionnels : Mémorisent vos préférences et assurent le bon fonctionnement du site.

Cookies analytiques : Aident à améliorer ce site en suivant la manière dont vous l’utilisez.

Cookies marketing : Utilisés pour des publicités personnalisées basées sur vos centres d’intérêt et votre comportement de navigation.

Nous stockons des cookies anonymes

Pour améliorer ce site web, nous stockons des cookies. Nous utilisons à cette fin des cookies fonctionnels et non fonctionnels. Nous avons besoin de votre consentement préalable pour placer et lire les cookies non fonctionnels ; ce n’est pas le cas pour les cookies fonctionnels. Vous trouverez plus d’informations dans notre déclaration relative aux cookies.