Biscuit à la crème chantilly
Temps de préparation - 20 minutes
Quantité - 1 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
150 g de farine pour pâtisserie ANCO
250 g d'œufs (env. 5 œufs)
150 g de sucre
½ l de crème (40% de matière grasse)
75 g de sucre glace
Une noix de beurre
50 g de copeaux de chocolat
Fruits frais
Mode de préparation
Cette recette a un temps de préparation de 20 min + un temps de cuisson de 35 min.
Préchauffez le four à 175 °C.
Montez en chantilly la crème avec le sucre glace. Versez la crème dans une poche à douille et conservez-la au réfrigérateur.
Préparez le biscuit : battez les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Tamisez la farine pour pâtisserie Anco et incorporez-la délicatement au mélange.
Versez la pâte dans un moule de 20 cm préalablement beurré et fariné et faites cuire au four à 175 °C pendant 30 à 35 minutes.
Laissez refroidir le biscuit et démoulez-le.
Garnissez de copeaux de chocolat et de fruits frais.
Conseil: Vous pouvez également imbiber les deux moitiés de sirop de sucre et disposer des fruits frais entre celles-ci.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !