Duo de sabayon et de crème de riz
Temps de préparation - 30 minutes
Quantité - 4 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
100 g de crème de riz ANCO
½ l de lait
50 g de sucre fin
feuilles de menthe
2 mangues
sucre glace
Pour le sabayon :
2 jaunes d'œuf
25 g de sucre
75 ml de vin blanc
Mode de préparation
Portez à ébullition le lait avec 50 g de sucre. Liez avec la crème de riz Anco jusqu'à l'obtention d'une consistance compacte. Laissez refroidir.
Pelez les mangues et coupez-les en petits morceaux.
Versez la crème de riz Anco dans des assiettes creuses et garnissez des morceaux de mangues.
Préparez ensuite le sabayon : fouettez à feu doux les jaunes d'œuf, le vin blanc et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse crémeuse compacte.
Nappez de sabayon la crème de riz à la mangue. Garnissez éventuellement de quelques feuilles de menthe et d'autres fruits.
Conseil: Vous pouvez également servir ce plat sans sabayon. Garnissez-le alors de délicieux fruits frais.
Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !
Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.
Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !