Crêpes d'Anco aux pêches fraîches et à la crème glacée

Temps de préparation - 15 minutes

Quantité - 16 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

400 g de farine pour pâtisserie ANCO

1 sachet de sucre vanillé

4 œufs

700 ml de lait

Huile ou beurre

4 pêches fraîches

1 l de crème glacée

Sucre glace

½ dl de kirsch

Beurre

Mode de préparation

1

Versez dans un bol la farine pour pâtisserie, le sucre vanillé et la moitié du lait. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

2

Incorporez-y les œufs en fouettant.

3

Tout en mélangeant, diluez la pâte avec le reste du lait.

4

Lavez les pêches et découpez-les en quartiers. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et cuisez-y quelques tranches de pêches.

5

Saupoudrez de sucre glace, faites caraméliser légèrement et flambez au kirsch.

6

Cuisez les crêpes, disposez-les sur des assiettes chaudes et garnissez-les de pêches.

7

Conseil: Vous pouvez également garnir les crêpes de poudre de noix de coco ou d'amandes grillées.

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