Crêpes d'Anco aux pêches fraîches et à la crème glacée
Temps de préparation - 15 minutes
Quantité - 16 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
400 g de farine pour pâtisserie ANCO
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs
700 ml de lait
Huile ou beurre
4 pêches fraîches
1 l de crème glacée
Sucre glace
½ dl de kirsch
Beurre
Mode de préparation
Versez dans un bol la farine pour pâtisserie, le sucre vanillé et la moitié du lait. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Incorporez-y les œufs en fouettant.
Tout en mélangeant, diluez la pâte avec le reste du lait.
Lavez les pêches et découpez-les en quartiers. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et cuisez-y quelques tranches de pêches.
Saupoudrez de sucre glace, faites caraméliser légèrement et flambez au kirsch.
Cuisez les crêpes, disposez-les sur des assiettes chaudes et garnissez-les de pêches.
Conseil: Vous pouvez également garnir les crêpes de poudre de noix de coco ou d'amandes grillées.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !