Pâte brisée de base pour tartes

Temps de préparation - 45 minutes

Quantité - 4 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
basis-kruimeldeeg.jpg

Préparé avec ce produit d'Anco

Imprimer Copier la recette

Ingrédients

500 g de farine pour pâtisserie ANCO

250 g de beurre (à température ambiante)

250 g de sucre

3 œufs

Ustensiles

Mode de préparation

1

Tournez le beurre en pommade, ajoutez le sucre et les œufs et mélangez bien.

2

Ajoutez ensuite la farine pour pâtisserie Anco et mélangez doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ne fouettez surtout pas !

3

Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes, étalez-la sur une surface farinée et déposez-la dans une forme à tarte beurrée. Vous pouvez garnir la tarte à votre guise.

4

Cuisez la tarte à four moyen. Retirez la tarte du four et laissez-la refroidir dans la forme.

Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !

Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.

Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

Partagez votre recette avec Anco

Wheat
Partagez votre recette avec Anco

Pas je selectie aan

Functionele cookies: Onthoud je voorkeuren en zorgt voor een vlotte werking van aralea.be.

Analytische cookies: Helpen deze website te verbeteren door bij te houden hoe je de site gebruikt.

Marketing cookies: Worden gebruikt voor gepersonaliseerde advertenties op basis van je interesses en surfgedrag.

Nous utilisons des cookies anonymisés

Nous utilisons des cookies fonctionnels et non fonctionnels afin d’améliorer votre expérience sur ce site web. Pour le placement et la lecture des cookies non fonctionnels, nous avons besoin de votre consentement préalable, contrairement aux cookies fonctionnels. Vous trouverez plus d’informations dans notre politique de confidentialité.