Pâte brisée de base pour tartes

Temps de préparation - 45 minutes

Quantité - 4 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
basis-kruimeldeeg.jpg

Préparé avec ce produit d'Anco

Imprimer Copier la recette

Ingrédients

500 g de farine pour pâtisserie ANCO

250 g de beurre (à température ambiante)

250 g de sucre

3 œufs

Ustensiles

Mode de préparation

1

Tournez le beurre en pommade, ajoutez le sucre et les œufs et mélangez bien.

2

Ajoutez ensuite la farine pour pâtisserie Anco et mélangez doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ne fouettez surtout pas !

3

Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes, étalez-la sur une surface farinée et déposez-la dans une forme à tarte beurrée. Vous pouvez garnir la tarte à votre guise.

4

Cuisez la tarte à four moyen. Retirez la tarte du four et laissez-la refroidir dans la forme.

Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !

Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.

Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

Partagez votre recette avec Anco

Wheat
Partagez votre recette avec Anco

Modifiez votre sélection

Cookies fonctionnels : Mémorisent vos préférences et assurent le bon fonctionnement du site.

Cookies analytiques : Aident à améliorer ce site en suivant la manière dont vous l’utilisez.

Cookies marketing : Utilisés pour des publicités personnalisées basées sur vos centres d’intérêt et votre comportement de navigation.

Nous stockons des cookies anonymes

Pour améliorer ce site web, nous stockons des cookies. Nous utilisons à cette fin des cookies fonctionnels et non fonctionnels. Nous avons besoin de votre consentement préalable pour placer et lire les cookies non fonctionnels ; ce n’est pas le cas pour les cookies fonctionnels. Vous trouverez plus d’informations dans notre déclaration relative aux cookies.