Cake aux cerises garni d’un glaçage blanc et d’amandes
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
150 g de farine pour pâtisserie ANCO
250 g d'œufs (env. 5 œufs)
150 g de sucre
Une noix de beurre
Pour le glaçage à la vanille
4 c.à.s. de beurre non salé, à température ambiente
450 g sucre glace
une pincée de sel
Amandes
Mode de préparation
Préchauffez le four à 175 °C.
Battez les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Tamisez la farine pour pâtisserie Anco et incorporez-la délicatement au mélange.
Versez la pâte dans un moule de 20 cm préalablement beurré et fariné et faites cuire au four à 175 °C pendant 30 à 35 minutes.
Laissez refroidir le biscuit et démoulez-le.
Pour le glaçage à la vanille :
Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre, le lait, la vanille et le sel jusqu'à consistance légère et mousseuse. Vous pouvez le faire au fouet ou au batteur électrique.
Et… givrez-le !
Terminez par quelques amandes hachées.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !