Cake aux cerises garni d’un glaçage blanc et d’amandes

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

150 g de farine pour pâtisserie ANCO

250 g d'œufs (env. 5 œufs)

150 g de sucre

Une noix de beurre

Pour le glaçage à la vanille

4 c.à.s. de beurre non salé, à température ambiente

450 g sucre glace

une pincée de sel

Amandes

Mode de préparation

1

Préchauffez le four à 175 °C.

2

Battez les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

3

Tamisez la farine pour pâtisserie Anco et incorporez-la délicatement au mélange.

4

Versez la pâte dans un moule de 20 cm préalablement beurré et fariné et faites cuire au four à 175 °C pendant 30 à 35 minutes.

5

Laissez refroidir le biscuit et démoulez-le.

6

Pour le glaçage à la vanille :

7

Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre, le lait, la vanille et le sel jusqu'à consistance légère et mousseuse. Vous pouvez le faire au fouet ou au batteur électrique.

8

Et… givrez-le !

9

Terminez par quelques amandes hachées.

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