Tartelettes aux fruits garnies de semoule de riz
Temps de préparation - 25 minutes
Quantité - 18 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
500 g de farine pour pâtisserie ANCO
100 g de semoule de riz ANCO
300 g de sucre glace
250 g de beurre (à température ambiante)
4 jaunes d'œuf
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
Une pointe de sel
1 l de lait
100 g de sucre
Crème chantilly
Raisins, fraises ou autres fruits
Ustensiles
Papier de beurre
18 moules à gâteaux
Mode de préparation
Cette recette a un temps de préparation de 25 min + un temps de cuisson de 15 min + temps de repos de 60 min.
Mélangez le beurre avec les jaunes d'œuf, l'œuf, le sucre vanillé, le sel et le sucre glace. Ajoutez progressivement la farine pour pâtisserie Anco tamisée et mélangez doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180 °C.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et disposez-la dans de petits moules à tarte farinés.
Cuisez au four (175°C à 180 °C) pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les tartelettes soient joliment dorées. Laissez refroidir.
Préparez entre-temps le pudding à la semoule de riz Anco. Faites chauffer le lait et, tout en mélangeant, délayez-y la semoule de riz. Laissez frémir à feu doux pendant 10 minutes et mélangez-y le sucre.
Laissez le pudding refroidir et garnissez ensuite les tartelettes.
Décorez les tartelettes de fruits et, si vous le souhaitez, garnissez de crème chantilly.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !