Crêpes normandes

Temps de préparation - 15 minutes

Quantité - 16 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

400 g de farine pour pâtisserie ANCO

1 sachet de sucre vanillé

4 œufs

750 ml de lait

Huile ou beurre

2 pommes

Sucre glace

Mode de préparation

1

Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.

2

Versez dans un bol la farine pour pâtisserie, le sucre vanillé et la moitié du lait. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

3

Incorporez-y les œufs en fouettant.

4

Tout en mélangeant, diluez la pâte avec le reste du lait.

5

Faites fondre le beurre dans une casserole et cuisez quelques tranches de pommes.

6

Versez la pâte à crêpe par-dessus et cuisez la crêpe.

7

Conseil: Flambées au Calvados, ces crêpes sont encore plus exquises.

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