Crêpes normandes
Temps de préparation - 15 minutes
Quantité - 16 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
400 g de farine pour pâtisserie ANCO
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs
750 ml de lait
Huile ou beurre
2 pommes
Sucre glace
Mode de préparation
Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.
Versez dans un bol la farine pour pâtisserie, le sucre vanillé et la moitié du lait. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Incorporez-y les œufs en fouettant.
Tout en mélangeant, diluez la pâte avec le reste du lait.
Faites fondre le beurre dans une casserole et cuisez quelques tranches de pommes.
Versez la pâte à crêpe par-dessus et cuisez la crêpe.
Conseil: Flambées au Calvados, ces crêpes sont encore plus exquises.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !