Crème brûlée à la semoule de riz

Temps de préparation - 25 minutes

Quantité - 8 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

100 g de semoule de riz ANCO

1 l de lait

100 g de sucre

100 g de cassonade

2 jaunes d'œuf

1 dl de crème

Mode de préparation

1

Portez à ébullition le lait et le sucre et mélangez-y la semoule de riz Anco. Faites cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.

2

Entre-temps, mélangez les jaunes d'œuf et la crème (liaison).

3

Retirez la semoule de riz du feu et ajoutez-y la liaison. Mélangez bien. Répartissez dans des ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur.

4

Saupoudrez les ramequins de cassonade et passez-les sous le gril, jusqu'à ce que le sucre soit légèrement caramélisé.

5

Conseil: ajoutez une gousse de vanille ou quelques gouttes d'extrait de vanille dans le lait bouillant. Enlevez la gousse de vanille avant d'ajouter la liaison.

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