Crème brûlée à la semoule de riz
Temps de préparation - 25 minutes
Quantité - 8 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
100 g de semoule de riz ANCO
1 l de lait
100 g de sucre
100 g de cassonade
2 jaunes d'œuf
1 dl de crème
Mode de préparation
Portez à ébullition le lait et le sucre et mélangez-y la semoule de riz Anco. Faites cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Entre-temps, mélangez les jaunes d'œuf et la crème (liaison).
Retirez la semoule de riz du feu et ajoutez-y la liaison. Mélangez bien. Répartissez dans des ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur.
Saupoudrez les ramequins de cassonade et passez-les sous le gril, jusqu'à ce que le sucre soit légèrement caramélisé.
Conseil: ajoutez une gousse de vanille ou quelques gouttes d'extrait de vanille dans le lait bouillant. Enlevez la gousse de vanille avant d'ajouter la liaison.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !