Pancakes américains aux pommes caramélisées
Temps de préparation - 20 minutes
Quantité - 4 pièce(s)
Envoyé par Food.by.s (Shannon Houthaeve) via #ancobaking
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
200 g de farine fermentante ANCO
2 c.à.s. de sucre
2 oeufs
175 ml de lait
pincée de sel
2 pommes
15 g de beurre
25 g de sucre
1 à 2 c.à.s. de jus de citron
huile pour frier
2 c.à.s. de raisins secs
Sirop de candi
Ustensiles
Robot culinaire ou batteur électrique à main
Poêle
Marmite
Mode de préparation
Mettez la farine, 2 œufs, 2 c.à.s. de sucre, 175 ml de lait et une pincée de sel dans un bol à mélanger.
Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les pommes et coupez-les en morceaux (cubes de +/- 1 cm).
Faites fondre les 15 g de beurre dans une casserole, ajoutez la pomme, 25 g de sucre et le jus de citron.
Placer sur feu doux, laisser reposer jusqu'à ce que les pommes soient caramélisées et ajouter les raisins secs.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez un peu de pâte (un rond de 10 cm).
Faites cuire environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retourner et faire frire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Empilez les pancakes américains et terminez avec les pommes caramélisées, les raisins secs et le sirop de candi.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !