Tourelles de fruits à la noix de coco
Temps de préparation - 30 minutes
Quantité - 6 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
30 g de tapioca ANCO
1 ananas de taille moyenne
1 mangue
6 framboises
2,5 dl de lait
2,5 dl de lait de coco
1 à 2 gouttes d'eau de fleur d'oranger
10 g de sucre
Une pointe de sel
Mode de préparation
Portez à ébullition le lait avec le tapioca Anco, le sucre et le sel.
Ajoutez l'eau de fleur d'oranger. Laissez frémir doucement pendant 20 minutes. Mélangez de temps à autre afin que la préparation ne brûle pas.
Ajoutez-y le lait de coco et laissez refroidir.
Pelez l'ananas et la mangue et coupez-les en petits morceaux.
Répartissez la crème de tapioca dans les verrines et couvrez de fruits en alternance. Décorez de quelques framboises.
Conseil : Ce dessert est délicieux avec de la crème glacée, de la crème chantilly et/ou des raisins frais.
Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !
Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.
Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !