Muffin au chocolat

Temps de préparation - 20 minutes

Quantité - 2 pièce(s)

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

250g de farine fermentante ANCO

25g de cacao en poudre

175g de sucre en poudre

175ml de lait

2 grands œufs, battus

100ml d’huile d’olive douce (l’huile de tournesol)

75g de morceaux de chocolat noir

1-2 cuil d’extrait de vanille

Ustensiles

Mode de préparation

1

Préchauffez le four à 170°C (150°C en chaleur tournante, Gaz 5). Disposez des caissettes en papier dans un moule à muffins de 12 empreintes.

2

Tamisez ensemble la farine et la poudre de cacao. Incorporez le sucre en poudre.

3

Battez le lait, les œufs et l’huile d’olive jusqu’à obtenir une pâte lisse. Incorporez les morceaux de chocolat et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’ils soient bien répartis.

4

Répartissez le mélange dans les caissettes préparées. Faites cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et rebondissent au toucher. Laissez refroidir 10 minutes; transférez sur une grille et laissez refroidir complètement.

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