Muffin au chocolat
Temps de préparation - 20 minutes
Quantité - 2 pièce(s)

Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
250g de farine fermentante ANCO
25g de cacao en poudre
175g de sucre en poudre
175ml de lait
2 grands œufs, battus
100ml d’huile d’olive douce (l’huile de tournesol)
75g de morceaux de chocolat noir
1-2 cuil d’extrait de vanille
Ustensiles
Mode de préparation
Préchauffez le four à 170°C (150°C en chaleur tournante, Gaz 5). Disposez des caissettes en papier dans un moule à muffins de 12 empreintes.
Tamisez ensemble la farine et la poudre de cacao. Incorporez le sucre en poudre.
Battez le lait, les œufs et l’huile d’olive jusqu’à obtenir une pâte lisse. Incorporez les morceaux de chocolat et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’ils soient bien répartis.
Répartissez le mélange dans les caissettes préparées. Faites cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et rebondissent au toucher. Laissez refroidir 10 minutes; transférez sur une grille et laissez refroidir complètement.
Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !
Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.
Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

