Crêpes à la farine intégrale, aux flocons d'avoine et aux fruits confits

Temps de préparation - 30 minutes

Quantité - 20 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

400 g de farine pour pâtisserie intégrale ANCO

4 œufs

900 ml de lait

2 cuillères à soupe de flocons d'avoine

3 cuillères à soupe de fruits confits

1 sachet de sucre vanillé

Huile ou beurre

Ustensiles

Mode de préparation

1

Versez dans un bol la farine intégrale pour pâtisserie, le sucre vanillé et la moitié du lait. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

2

Incorporez-y les œufs en fouettant.

3

Tout en mélangeant, diluez la pâte avec le reste du lait.

4

Ajoutez les fruits confits et les flocons d'avoine et mélangez.

5

Faites chauffer une poêle antiadhésive graissée avec un peu d'huile ou de beurre.

6

Versez une couche de pâte dans la poêle et répartissez-la jusqu'aux bords.

7

Faites cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Bon appétit!

8

Conseil: Ce plat est parfait pour les sportifs. Vous pouvez éventuellement remplacer les fruits confits par des morceaux de banane.

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