Parfait à la semoule de riz
Temps de préparation - 25 minutes
Quantité - 4 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
100 g de semoule de riz ANCO
½ l de lait
1 l de crème
200 g de sucre fin
4 œufs
½ dl de Grand Marnier
2 dl de crème
Fruits frais
Sucre glace
Mode de préparation
Faites chauffer le lait et la crème avec 100 g de sucre.
Ajoutez la semoule de riz Anco. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes et laissez refroidir.
Blanchissez les jaunes d'œuf avec 100 g de sucre et le Grand Marnier. Incorporez-les à la préparation de semoule de riz et mélangez jusqu'à l'obtention d'une masse lisse.
Répartissez ce mélange dans des ramequins et garnissez de crème chantilly et de fruits frais.
Conseil: Garnissez éventuellement d'amandes effilées grillées.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !