Choux

Temps de préparation - 25 minutes

Quantité - 30 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

150 g de farine pour pâtisserie ANCO

2 dl d’eau

100 g de beurre

5 à 6 œufs

Une pointe de sel

Mode de préparation

1

Cette recette a un temps de préparation de 20 min + un temps de cuisson de 25 min.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Faites chauffer l'eau avec une pincée de sel et faites-y fondre le beurre.

4

Ajoutez-y la farine et mélangez bien le tout.

5

Tout en mélangeant, faites sécher la pâte dans la casserole sur le feu. Retirez du feu, laissez refroidir et ajoutez les œufs un à un.

6

Déposez une feuille de papier cuisson sur une plaque de cuisson.

7

Versez la pâte dans une poche à douille. Formez des choux de la taille souhaitée sur la plaque de cuisson.

8

Cuisez les choux pendant 15-20 minutes à 200 °C jusqu'à ce qu'ils soient bien secs. N'ouvrez pas la porte pendant la cuisson !

9

Retirez les choux du four, laissez-les refroidir et garnissez-les de crème chantilly ou de crème pâtissière.

10

Conseil: vous pouvez éventuellement napper les choux de sauce au chocolat.

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