Pain à la banane
Temps de préparation - 60 minutes
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
210 g de beurre mou
210 g de sucre fin
210 g de farine fermentante Anco
3 œufs
100 g de sucre glace
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de levure chimique
3 bananes mûres
chips de banane
Mode de préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Fouettez le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d'une consistance aérée et crémeuse. Ajoutez progressivement les œufs.
Ajoutez progressivement la farine fermentante
Ajoutez la levure et les 3 bananes écrasées et mélangez.
Graissez un moule à gâteaux et tapissez le fond et les côtés de papier sulfurisé pour démouler facilement le gâteau après la cuisson.
Versez la pâte dans le moule et enfournez environ 50 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit bien cuit.
Laissez le gâteau refroidir 10 minutes dans le moule, puis démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille.
Mélangez le sucre glace et les 2 cuillères à soupe de jus de citron pour un glaçage liquide.
Versez le glaçage sur le gâteau et garnissez de quelques chips de banane.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !