Beignets frais au four
Temps de préparation - 20 minutes
Quantité - 12 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
250 g de farine fermentante ANCO
90 de sucre
80 g de beurre non salé (à température ambiante)
1 oeuf
pincée de sel
120 ml de lait
10 g de sucre vanillé
200 g de sucre en poudre
1 c.à.s. de lait
Ustensiles
Moule à beignets (pour 12 beignets)
Mode de préparation
Cette recette a un temps de préparation de 10 min + un temps de cuisson de 10 min.
Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit mou, ajouter le sucre, le sucre vanillé et l'œuf et bien mélanger. Utiliser le robot culinaire si nécessaire.
Tamiser la farine et en ajouter la moitié, ainsi que le sel, au mélange de beurre. Remuer et ajouter la moitié du lait à la pâte. Mélanger le tout.
Ajoutez le reste de la farine et du lait à la pâte et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Chauffer le four à 180°C et graisser le moule avec du beurre.
Mettez la pâte dans une poche à douille et remplissez les anneaux du moule jusqu'à la moitié du bord.
Faites cuire pendant 10 à 12 minutes à 180°C. Retirer du four et laisser refroidir.
Finition + décoration :
Tamiser le sucre en poudre et le mélanger avec le lait et le jus de citron. Colorer éventuellement avec du colorant alimentaire.
Tremper les beignets dans le glaçage et décorer avec des décorations amusantes.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !