Brownies
Temps de préparation - 20 minutes

Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
220 g de beurre doux
150 g de chocolat noir
100 g de chocolat au lait
4 œufs
220 g de cassonade brune
150 g de farine fermentante
Ustensiles
Batteur
Papier sulfurisé
Moule (26 x 18 cm ou carré)
Mode de préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Chemisez un moule ou un plat allant au four à l'aide de papier sulfurisé.
Faites fondre le beurre, le chocolat noir et le chocolat au lait dans un poêlon, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la cassonade au batteur, jusqu’à obtention d’un mélange aéré. Incorporez le chocolat aux œufs battus en fouettant. Ensuite, incorporez la farine à la spatule.
(Si vous le souhaitez, ajoutez des morceaux de noix à ce stade.)
Beurrez le fond et les côtés d'un plat allant au four. Recouvrez le fond et les côtés de papier sulfurisé. Le beurre permettra au papier d'adhérer au plat.
Versez la pâte au chocolat dans le plat. Lissez la surface.
Enfournez le brownie pour 30 minutes environ.
Sortez le plat du four et vérifiez la cuisson à l'aide d'une pique à brochette. Le brownie doit être fondant, mais pas liquide. Coupez les croûtes du gâteau refroidi, puis découpez-le en carrés d'environ 5 x 5 cm, à l'aide d'un couteau à pain.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

