Banana bread à la fraise

Temps de préparation - 15 minutes

Sucré
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

3 bananes mûres

3 œufs

1 c. à c. d’extrait de vanille

4 c. à s. de sirop d'agave

250 g de farine fermentante

1 pincée de sel

200 g de fraises

1 c. à s. d'amandes effilées

Margarine pour graisser le moule

Ustensiles

Batteur

Four

Moule à gâteau, env. 25 x 11 cm

Papier sulfurisé

Mode de préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Graissez un moule à l'aide d'un peu de margarine (ou de beurre).

3

Placez une feuille de papier sulfurisé sur le fond du moule.

4

Déposez les bananes, les œufs, l'extrait de vanille et le sirop d'agave dans un blender ou un robot de cuisine et mixez.

5

Incorporez la farine et le sel à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère.

6

Découpez les fraises en morceaux et réservez-en quelques-uns pour la garniture.

7

Placez le reste dans un bol, avec la cuillère à soupe de farine fermentante, et mélangez bien. Cela permet d’éviter que les fraises tombent au fond du moule.

8

Incorporez les fraises farinées à la pâte.

9

Versez le tout dans le moule graissé et parsemez le dessus de la pâte des morceaux de fraises réservés et d’amandes effilées.

10

Enfournez le banana bread à la fraise pour environ 50 à 60 minutes. Ensuite, laissez refroidir à un endroit frais et sec.

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