Banana bread à la fraise
Temps de préparation - 15 minutes

Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
3 bananes mûres
3 œufs
1 c. à c. d’extrait de vanille
4 c. à s. de sirop d'agave
250 g de farine fermentante
1 pincée de sel
200 g de fraises
1 c. à s. d'amandes effilées
Margarine pour graisser le moule
Ustensiles
Batteur
Four
Moule à gâteau, env. 25 x 11 cm
Papier sulfurisé
Mode de préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Graissez un moule à l'aide d'un peu de margarine (ou de beurre).
Placez une feuille de papier sulfurisé sur le fond du moule.
Déposez les bananes, les œufs, l'extrait de vanille et le sirop d'agave dans un blender ou un robot de cuisine et mixez.
Incorporez la farine et le sel à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère.
Découpez les fraises en morceaux et réservez-en quelques-uns pour la garniture.
Placez le reste dans un bol, avec la cuillère à soupe de farine fermentante, et mélangez bien. Cela permet d’éviter que les fraises tombent au fond du moule.
Incorporez les fraises farinées à la pâte.
Versez le tout dans le moule graissé et parsemez le dessus de la pâte des morceaux de fraises réservés et d’amandes effilées.
Enfournez le banana bread à la fraise pour environ 50 à 60 minutes. Ensuite, laissez refroidir à un endroit frais et sec.
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