Le crumble de petit-déjeuner.

Temps de préparation - 30 minutes

Quantité - 1 pièce(s)

Sucré
ontbijtcrumble.png

Préparé avec ce produit d'Anco

Imprimer Copier la recette

Ingrédients

100 g de céréales du petit-déjeuner

75 g de farine ANCO pour pâtisserie

2 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète

3 cuillères à soupe de yaourt grec

une poignée de fraises

une poignée de fraises

1 cuillère à soupe de mie

jus de citron

Ustensiles

Mode de préparation

1

Mettez les céréales du petit-déjeuner, farine d'ANCO pour pâtisserie, le miel et le beurre de cacahuète dans un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir une pâte fine

2

Coupez les fraises en morceaux

3

Dans un petit plat allant au four, mélangez les fraises, les myrtilles, le miel et le jus de citron

4

Répartissez la pâte à crumble sur les fruits

5

Faites cuire au four pendant 20 minutes à 160°C

6

Laissez refroidir

7

Mettez le crumble dans un bol et ajoutez-y une cuillerée de yaourt grec

8

Bon appétit!

Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !

Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.

Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

Partagez votre recette avec Anco

Wheat
Partagez votre recette avec Anco

Modifiez votre sélection

Cookies fonctionnels : Mémorisent vos préférences et assurent le bon fonctionnement du site.

Cookies analytiques : Aident à améliorer ce site en suivant la manière dont vous l’utilisez.

Cookies marketing : Utilisés pour des publicités personnalisées basées sur vos centres d’intérêt et votre comportement de navigation.

Nous stockons des cookies anonymes

Pour améliorer ce site web, nous stockons des cookies. Nous utilisons à cette fin des cookies fonctionnels et non fonctionnels. Nous avons besoin de votre consentement préalable pour placer et lire les cookies non fonctionnels ; ce n’est pas le cas pour les cookies fonctionnels. Vous trouverez plus d’informations dans notre déclaration relative aux cookies.