Le crumble de petit-déjeuner.
Temps de préparation - 30 minutes
Quantité - 1 pièce(s)
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
100 g de céréales du petit-déjeuner
75 g de farine ANCO pour pâtisserie
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
3 cuillères à soupe de yaourt grec
une poignée de fraises
une poignée de fraises
1 cuillère à soupe de mie
jus de citron
Mode de préparation
Mettez les céréales du petit-déjeuner, farine d'ANCO pour pâtisserie, le miel et le beurre de cacahuète dans un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir une pâte fine
Coupez les fraises en morceaux
Dans un petit plat allant au four, mélangez les fraises, les myrtilles, le miel et le jus de citron
Répartissez la pâte à crumble sur les fruits
Faites cuire au four pendant 20 minutes à 160°C
Laissez refroidir
Mettez le crumble dans un bol et ajoutez-y une cuillerée de yaourt grec
Bon appétit!
Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !
Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.
Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !