Crumble à la rhubarbe
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
180 g de farine pour pâtissierre
450 g de rhubarbe ou autre fruit
2 à 3 cuillères à soupe de Zùsto à incorporer à la rhubarbe (substitut de sucre)
Jus d'une demi-orange
150 g de farine d'amande
150 g de Zùsto (substitut de sucre ou la même quantité de sucre)
160 g de beurre glacé
1 oeuf
Ustensiles
Un bol ignifugé (j'aime les faire en petites versions)
Bols à mélanger
Marmite pour la rhubarbe
Spatule
Mode de préparation
Cette recette a un temps de préparation de 10 min + un temps de cuisson de 35 min.
Préchauffer le four à 185°C.
Rincez la rhubarbe et coupez-la en morceaux de 2 cm. Mettez la rhubarbe, le jus d'une orange, les cuillères à soupe de Zùsto dans une casserole et mettez à feu doux pendant 10 minutes. Laissez ensuite refroidir.
Mélanger la farine avec la farine d'amandes et le sucre. Ajouter l'oeuf et le beurre froid en morceaux, mélanger et frotter avec les mains jusqu'à obtenir une pâte friable. (joli avec les mains dans la pâte) Verser les deux tiers de la pâte dans un plat allant au four beurré et fariné. Garnir du mélange de rhubarbe et émietter le reste de la pâte sur les fruits.
Mettez au four pendant 35 minutes.
Faites de votre mieux pour le laisser refroidir un peu, puis vous pourrez le servir et manger ce délicieux crumble.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !