Crumble à la rhubarbe

Temps de préparation - 10 minutes

Quantité - 4 pièce(s)

Envoyé par Joeri Sterckx via #ancobaking

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

180 g de farine pour pâtissierre

450 g de rhubarbe ou autre fruit

2 à 3 cuillères à soupe de Zùsto à incorporer à la rhubarbe (substitut de sucre)

Jus d'une demi-orange

150 g de farine d'amande

150 g de Zùsto (substitut de sucre ou la même quantité de sucre)

160 g de beurre glacé

1 oeuf

Ustensiles

Un bol ignifugé (j'aime les faire en petites versions)

Bols à mélanger

Marmite pour la rhubarbe

Spatule

Mode de préparation

1

Cette recette a un temps de préparation de 10 min + un temps de cuisson de 35 min.

2

Préchauffer le four à 185°C.

3

Rincez la rhubarbe et coupez-la en morceaux de 2 cm. Mettez la rhubarbe, le jus d'une orange, les cuillères à soupe de Zùsto dans une casserole et mettez à feu doux pendant 10 minutes. Laissez ensuite refroidir.

4

Mélanger la farine avec la farine d'amandes et le sucre. Ajouter l'oeuf et le beurre froid en morceaux, mélanger et frotter avec les mains jusqu'à obtenir une pâte friable. (joli avec les mains dans la pâte) Verser les deux tiers de la pâte dans un plat allant au four beurré et fariné. Garnir du mélange de rhubarbe et émietter le reste de la pâte sur les fruits.

5

Mettez au four pendant 35 minutes.

6

Faites de votre mieux pour le laisser refroidir un peu, puis vous pourrez le servir et manger ce délicieux crumble.

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