Crème glacée à la vanille
Temps de préparation - 30 minutes
Quantité - 1 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
3 cuillères à soupe de crème de riz ANCO
1 l de lait
½ l de crème
8 jaunes d'œuf
250 g de sucre
1 gousse de vanille
Ustensiles
Sorbetière
Mode de préparation
Cette recette a un temps de préparation de 30 min + un temps de repos de 4 h.
Portez à ébullition le lait et la crème. Coupez la gousse de vanille en deux, grattez-la afin d'en extraire les graines et ajoutez-la au lait.
Versez les jaunes d'œuf, le sucre et la crème de riz Anco dans un bol et ajoutez-y le lait bouillant (enlevez d'abord la gousse de vanille).
Remettez sur le feu et laissez épaissir légèrement (ne pas faire bouillir à nouveau).
Laissez le mélange refroidir suffisamment au réfrigérateur.
Versez dans la sorbetière et laissez tourner jusqu'à ce que la crème glacée soit prête.
Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !
Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.
Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !