Biscuits aux noix de macadamia
Temps de préparation - 20 minutes

Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
85 g de beurre mou
100 g de cassonade blonde
1 sachet de sucre vanillé (10 g)
1 œuf
130 g de farine fermentante
100 g de noix de macadamia salées
100 g de chocolat blanc (en morceaux)
Ustensiles
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Four
Cuillère à glace
Mode de préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Mélangez le beurre mou, la cassonade blonde et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Ajoutez l'œuf et mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine, mélangez jusqu'à obtention d’une pâte à biscuits.
Hachez grossièrement les noix de macadamia, puis ajoutez-les, avec le chocolat en morceaux, à la pâte à biscuits.
À l'aide d’une cuillère à glace, façonnez de petites boules de pâte que vous déposez sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 minutes.
Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !
Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.
Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

