Churros
Temps de préparation - 30 minutes

Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
3 dl d’eau
120 g de beurre
180 g de farine
100 g de sucre
2 œufs
1 c. à c. d’extrait de vanille
Ustensiles
Batteur
Friteuse
Poche à douille avec douille
Mode de préparation
Portez l'eau avec le beurre à ébullition.
À l'aide d'un fouet, mélangez-y le sucre et l'extrait de vanille, puis ajoutez peu à peu la farine en mélangeant. Dès que le mélange épaissit, réduisez le feu. Continuez de mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule, jusqu'à ce que la masse devienne ferme. Ajoutez une petite pincée de sel.
Versez la pâte dans le bol du robot de cuisine muni du batteur plat et mettez en marche. Incorporez un œuf. N'ajoutez l'œuf suivant que lorsque le précédent a été complètement incorporé.
Placez la douille sur la poche à douille et versez la pâte dans la poche.
Préchauffez la friteuse à 180 °C.
Pressez la poche à douille de manière à former de longs rubans de pâte qui tombent directement dans la graisse de friture. Faites cuire les churros 2 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Sortez les churros de la graisse et égouttez-les sur de l'essuie-tout.
Saupoudrez-les de sucre glace.
Servez les churros en les accompagnant éventuellement de chocolat chaud pour les tremper.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

